• Регистрация
Сказочная Русь (2012)
Название: Сказочная Русь
Оригинальное назв.:
Вышел в: 2012
Выпущено: Студия Квартал-9
Режисер: Владимир Зеленский
Актеры: Владимир Зеленский, Виктор Янукович, Николай Азаров, Виктор Ющенко, Наталия Королевская, Юлия Тимош
Перевод фильма: Не требуется
Качество видео: SATRip

Смотреть Сказочная Русь (2012)!

Добавлена 1-134 серия || сезон 1-6 !!!

Сказочная Русь – это очередной гениальный продукт Владимира Зеленского и его талантливой команды Студии «Квартал 95». Эти ребята, бывшие КВНщики, давно уже сольно блистают на экранах, имея свою программу, снимая фильмы, и всячески развивая свою деятельность. Теперь руки юмористов дошли и до мультипликационной сферы, но, зная их тягу к политическому сарказму и зарисовкам на общественные темы, вполне логично, что их мультяшный продукт под названием «Сказочная Русь» станет пародией на известных ныне публичных персон Украины. Учитывая то, что в Украине недавно прошли парламентские выборы, эта история станет особенно актуальной и наболевшей ля народа. Актеры и авторы Студии «Квартал 95» всегда славились острыми языками и точными шутками, отражающими всю ситуацию в стране, за что и завоевали любовь зрителя. В этом многосерийном мультфильме перед нами предстанут такие публичные персоны, как президент страны, его соперники на выборах, его соратники, конкуренты и другие лица, которые имеют отношение к украинской политике. «Сказочная Русь» станет самой яркой мультяшной премьерой 2012 года, поскольку она расскажет о реальных людях и реальных фактах из жизни, при этом изобразив все красочно и иронично.






Если Вам понравилось смотреть онлайн Сказочная Русь в хорошем качестве на нашем сайте, поделитесь ссылкой с друзьями, на просмотр!
Рейтинг:

комментариев к фильму : 8


Спам
Liquid

12:40 12.03.2015

Украинцы хорошего кино не могут снимать , как увидал кто снимал и кто снимается - желание смотреть эту хрень пропало.

Спам
nyanya77

08:23 01.03.2015

good good good Самая точнейшая и новейшая итория УКРОПной грядки.

Спам
SLAUGHTERMAN

11:49 24.11.2012

LIKE biggrin biggrin biggrin

Спам
misterWolf

08:29 01.12.2012

так себе, не очень, надо в политике разбираться, что до конца юмор понимать

Спам
Nostromo

20:11 10.03.2013

Вот это что то! Зеленский это самородок украинской эстрады и кино .А теперь еще и мультиков.
Классный юмор на политику.

Спам
ingenr1985

20:42 15.03.2014

мне очень нравится и очень приятно,что появилась сказочная русь и на этом сайте,только нет 2 сезона жаль...

Спам
RuzWelt

16:32 23.11.2014

хохлоюмор, посмейтесь, не долго осталось.
Жертвы природной тупости, европейцы бля good

Спам
Moreno

09:30 12.01.2015

СВИДОМАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЦЕВ (кратко)
В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все люди на земле жили счастливо.
Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане.
Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям.
Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский.
В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре.
Новый Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов. Как символ своего свободолюбия, украинцы построили Майдан Незалежности - самый большой майдан в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия. В ней изобрели порох, двигатель внутреннего сгорания и теорию относительности.
В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышивка ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Колумб еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.
Тем временем, в Украине расцветает культура и искусство. Благодаря Шекспиру, который переводит произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнает о трагической любви жителей Львова Романа и Юлии. Павло Пикасюк малюет свои шедевры, а Хрущев начинает первые опыты с кукурузой и лично поднимает целину на Батькивщине. Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы.
Слава Украине! Так!

Добавить комментарий

Введите код: